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이연복 팔도 짜장면으로 바꿨습니다.
어렸을때 친구집에 놀러 갔을때 친구가 끓여준 짜파게티맛을 잊을수가 없습니다.
짜파게티에 계란후라이까지 올려서 친구가 나에게 먹어 보라고 준 짜파게티.
요즘은 짜파게티는 찾아 볼수 없고, 라면도 고급화 되었습니다.
요즘은 짬뽕과, 짜장면도 고급화되어 짜장면집에서 시켜먹는 맛을 느낄수 있는 제품들이 많이 나왔습니다.
오늘 이연복의 팔도짜장면을 처음 먹었습니다.
30년 전통의 액상스프 노하우
큼직한 건더기와 풍부한 맛의 액상스프 프리미엄 짜장면
짜파게티와 다르게 강낭콩도있고, 파같은 건더기 스프가 많이 보이네요. | 액상스프를 데우지 않아도 된다고 해서 데우지 않고, 뿌렸는데, 액상스프를 데우지 않고 먹어도 좋네요. |
어렸을 때 친구가 끓여준 짜파게티는 이제 세월과 함께 흐릿해졌지만,
새로운 맛의 이연복 쉐프의 팔도 짜장면이 맛있네요.
이제는 짜파게티 대신에 이연복 팔도 짜장면으로 바꿔야 할것 같아요.
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